杏彩平台

您当前的位置:杏彩客户端登陆 > 新闻资讯 > 兰航新闻

杏彩客户端登陆举行2020届计算机信息管理、工商企业管理班毕业典礼

时间:2020-01-09 11:01:04  来源:校办公室  作者:刘朝俊
    2020年1月8日下午,杏彩客户端登陆2020届计算机信息管理、工商企业管理班毕业典礼在学校二楼会议室举行。学校校长席尚信、副校长王江、副校长俞向阳,及部分职能部门负责人、班主任和全体毕业生出席典礼。
    本届毕业生全部是来自西藏地区的藏族学生,是杏彩客户端登陆自18届以来的第三届生源地为西藏的藏族毕业生。
    席尚信在毕业典礼上致辞。他首先对同学们顺利毕业表示祝贺,并为大家送上了真诚的毕业祝福。他在讲话中向大家分享了学校的办学初心,分享了他自己从事教育工作的初心,勉励大家要做一个勤勉的人,做一个诚实的人,做一个善良的人。他欢迎大家在毕业后常回来看看,看看自己曾经学习的地方,看看即将建成的新校园。边巴次仁代表毕业生作了发言,他用朴实的语言说出了对母校的热爱和对同学们的依依不舍。      
 
 
    在毕业典礼的现场,席尚信为每位毕业生颁发了毕业证书。
 
   
    毕业生向母校、学校领导和老师们敬献哈达,以示对学校的深深的眷恋与不舍和对老师们的感恩。
 


 
(审核:席武辉;编辑:刘朝俊)